FROSTA

Proteggere l’ambiente è una sfida comune

  • Titolo progetto

    Proteggere l’ambiente è una sfida comune

  • Sfida affrontata

    Call for Planet

  • SDG primario

    SDG12 – Responsible consumption and production

La sostenibilità è il valore fondante del marchio Frosta, un valore e un impegno che interessa non solo i prodotti finiti, ma ogni singola fase del processo di lavorazione. Grazie a questi principi guida Frosta ha raggiunto dei risultati di impatto unici nell’industria alimentare, ottenendo nel 2012  il German Sustainability award. La giuria del prestigioso premio ha dichiarato: “Nel settore alimentare Frosta definisce nuovi standard industriali volti ad una maggiore sostenibilità, grazie all’assenza di additivi alimentari nell’etichettatura di origine degli ingredienti, l’impronta di CO2 ed il confezionamento sostenibile”. Il nostro obiettivo è produrre cibo surgelato sostenibile e di qualità, proponendo una filiera 100% naturale. Ogni giorno ci impegniamo a fare sempre meglio, incentivando lo status quo dell’industria alimentare a produrre azioni per un futuro sostenibile. Lavoriamo sui temi dell’alimentazione, dell’agricoltura, della pesca, del confezionamento, del riciclo portando avanti azioni concrete e sviluppando connessioni con movimenti e organizzazioni appartenenti alla società civile.